Мастер-класс «Aqua prenatal»

11
Мая 2014
25.05.2014 в клубе CityFox, на ул. чукотская, 7а состоится мастер-класс «Aqua prenatal». 

Aqua prenatal – это наиболее приемлемая альтернатива активному фитнесу, с которым женщине поневоле пришлось распроститься, когда она забеременела. С помощью плавания можно достичь поразительных результатов. Ведь вы одновременно задействуете основные группы мышц, и организм получает хорошую нагрузку. Занимаясь специальными упражнениями в воде, вы нагружаете отдельные части тела – ноги, руки, пресс, ягодицы. 
Занимаясь аквааэробикой, беременная женщина не только находится в прекрасной форме, но и доставляет себе массу удовольствия, а также готовит организм к будущим родам. 
Врачи часто рекомендуют занятие плаванием и аква-аэробикой беременным по самой тривиальной причине – когда они набирают слишком много лишних килограммов. Вода уменьшает вес тела, и вы ощущаете себя в ней так же легко и свободно, как до беременности. Благодаря этому во время упражнений в воде суставы и связки надежно защищены от чрезмерных нагрузок. Именно амортизирующие свойства воды делают упражнения аква-аэробикой такими приятными. Во время беременности, как известно, происходит мощная гормональная перестройка организма. Часто она вызывает у беременных женщин нервное напряжение и различные страхи. Они не дают покоя и не способствуют расслаблению, заставляя постоянно держать мышцы в тонусе. Все эти неприятности отлично снимает вода, которая обладает мощным релаксирующим эффектом. Многие будущие мамочки после занятий в бассейне говорят, что они приобрели заряд бодрости, а выполнять упражнения им было очень легко и радостно.
Необходима консультация с врачом. 

Время проведения: 14:00 – 15:00. 
Тренер: Василенко Александра 
Сбор: в бассейне клуба 
Взять с собой: позитивный настрой
Стоимость участия: 
- клиенты клубов CityFitness и CityFox в Тюмени – бесплатно; 
- будущие клиенты клуба – 500 руб. (оплата при записи на мастер-класс). 

Подробности по телефону 8 800 500 40 20
Записаться на бесплатную
ознакомительную тренировку