Волшебные пауки

28
Ноября 2013

Лента-пластырь для облегчения тренировок в магазинах клубов

 

SpiderTech – это не содержащая лекарственных препаратов кинезиологическая лента-пластырь на основе хлопка для наклеивания на участки тела, где локализуется боль.


Создатели SpiderTech первыми в мире предложили удобную, стандартизированную кинезиологическую ленту-пластырь, основанную на идее физиологии движений, которая получила название «паук».


Пластыри имеют различную форму в зависимости от части тела, для которой предназначены. Кроме того, разработан универсальный пластырь-«паук» в форме буквы Х, который подходит всем.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА SPIDERTECH

  1. Очень просто использовать!

Каждый пластырь Spidertech изготовлен из цельного куска ленты. Вам не нужно собирать его как головоломку или наклеивать слои друг на друга. Проще в применении и дольше держится!

  1. Дольше служит: закругленные края пластыря не цепляются за одежду и не позволяют пластырю отклеиться раньше времени.

Каждый пластырь-«паук» изготовлен из цельного куска кинезиологической ленты и крайне функционален. Он по-настоящему интегрируется с вашим телом. Лента отличается особой эластичностью благодаря плетёной структуре и имитирует эластичность и толщину человеческой кожи. Это позволяет пластырю принимать на себя нагрузку, не стесняя при этом движения тела.

  1. Можно одновременно использовать несколько пастырей SpiderTech на разных частях тела. А пластыри-«пауки» в форме X, Y или I подойдут для любого места!

 

SpiderTech Inc. имеет сертификат ISO.

 

Вся продукция SpiderTech изготавливается из кинезиологической ленты, которая производится в Японии. 

Мы уже 30 лет доверяем этому производителю и имеем клинические подтверждения результатов использования наших пластырей. По сути, это лучшие кинезиологические пластыри, какие вы можете найти.

Товары из кинезиологической ленты разработаны таким образом, чтобы полностью имитировать толщину, плотность и эластичность кожи человека.

Основой для материала служит высококачественный 100% хлопок и 100% связующее клейкое вещество из полиакрила. Продукт не содержит латекса.

Продукция SpiderTech «дышит» и не отклеивается в воде.

Пластыри SpiderTech выдерживают интенсивные нагрузки во время спортивных тренировок. Их можно носить, не снимая, несколько дней. Клеящий слой без латекса держит пластырь на месте до тех пор, пока вам это нужно, и не оставляет следов после отклеивания.



Записаться на бесплатную
ознакомительную тренировку