Максим Пятницкий - новые 12 кг!

2
Ноября 2015
За широкой спиной Максима десятки пройденных соревнований. Он неустанно доказывает каждому и себе, что способен на большее. С детства он живет спортом и не представляет себя без него. Максим рассказал о том, что мотивирует на достижение результатов, и как увлечение может стать любимой профессией...

Начало
«В 7 лет папа привел меня на карате. Отец считал, что важно быть сильным и здоровым: футбол, хоккей считались скорее играми, чем реальным спортом. Время было такое, важно было уметь постоять за себя. Лет с 10 меня отдали на ушу, где уже появилось желание выступать, получать результаты, поэтому уже через 3 года я ушел на секцию бокса. В 13 лет первый раз вышел на ринг, успеха не было – я проиграл, но этот проигрыш меня замотивировал на дальнейшие тренировки. Мой папа регулярно приходил на все Тюменские соревнования, болел за меня, и, невзирая на результаты, поддерживал. С 20 лет я увлёкся «железом»: бодибилдинг, пауэрлифтинг, гиревой спорт и силовой экстрим, чем и продолжаю заниматься по сей день…»

О выборе профессии
«Я учился в ТЮИ МВД РФ, в казарменных условиях, как в армии, однако, я не хотел становиться юристом, с самого детства - спорт – не просто занятия, это уже философия жизни. На третьем курсе, в 19 лет, я выполнил норматив Мастера спорта по боксу (2003г.), к тому же был отличником, поэтому меня стали отпускать вечером в город, и я начал подрабатывать тренером в клубах. Для меня это было логично и естественно. Тем более мне нравился процесс обучения: передавать людям нужные знания и видеть их результаты. Мотивировать себя, мотивировать других – мне это нравится»

Новые 12 
"В этом сезоне было 3 старта! Но результативный один: чемпионат свердловской области 2015 г., мужской бодибилдинг, абсолютная категория - 3 место! В этом сезоне сделал максимум для себя и очень хорошо шагнул вперед: показал судьям и зрителям новые 12 кг на сцене. В прошлый сезон на чемпионате России вес на сцене составил 93кг, а в этом в Каменске весил 105кг. При этом рельеф и проработка ног были лучше! У меня грандиозные планы на будущее: делать форму работать над отстающими частями. Безусловно готовиться на следующий сезон! Скорее всего осень 2016 или весна 2017! Дальше только вперед!"
Записаться на бесплатную
ознакомительную тренировку