Ирина Кравцова: дебют в фитнес-бикини

16
Октября 2015

В Открытом Чемпионате Урала и Сибири по бодибилдингу-2015 примет участие тренер CityFitness&CityFox Ирина Кравцова. 18 октября спортсменка выступит в номинации фитнес-бикини до 160 см.

В апреле Ирина стала абсолютной чемпионкой на Открытом Всероссийском турнире по жиму штанги лежа и получила звание мастера спорта. Следующим этапом стала подготовка к Чемпионату мира по жиму лежа, но, в августе из-за травмы плеча работу с большими весами пришлось отложить, зато появилось желание попробовать свои силы в первенстве по бодибилдингу. «Я была в хорошей форме, так как тренировки были каждый день, фигура была пропорциональна и гармонична,  и я задумалась об участии на соревнованиях по бодибилдингу в номинации «фитнес-бикини»», – говорит Ирина.

До старта соревнований осталось совсем немного, спортсменка тренируется 9-12 раз в неделю, самостоятельно пишет тренировочные программы, ориентируясь на собственный опыт. И придерживается жесткой диеты: из рациона исключила сладкое и мучное, фрукты, оставив только овощи и чистый белок, в основном, мясо птицы и нежирную рыбу. 

«Тренажерный зал – мой второй дом, я  очень счастлива, что меня окружает такой замечательный, дружный коллектив. Очень жду своего дебюта, хочу выйти на сцену и получить заветную медаль».

 

Записаться на бесплатную
ознакомительную тренировку