Чемпионы по русскому жиму

11
Августа 2015

Объявлены победители Открытого первенства сети клубов CityFitness&CityFox по русскому жиму, которое состоялось 9 августа.

В соревнованиях, приуроченных ко Дню физкультурника, принимали участие клиенты, гости и сотрудники сети клубов. После контрольного взвешивания и разминки атлетам необходимо было выполнить по одному зачетному подходу к штанге и сделать максимальное количество повторений. Вес штанги участники выбирали самостоятельно в зависимости от номинации: у мужчин – 100; 75; 55 кг,  у девушек – 35; 25; 20 кг. Победителя выявляли по формуле коэффициента атлетизма: «Вес штанги  умножается на количество повторений, полученный тоннаж делится на собственный вес спортсмена». 

В турнире приняли участие 27 спортсменов, самая ожесточенная борьба велась в категории «55 килограммов».

В результате победителем клиентских соревнований стал Владислав Сабаров, выполнивший норматив кандидата в мастера спорта, второе и третье места заняли Иван Харламов и Михаил Киреев, выполнившие требования первого разряда. Призеры получили клубные карты и наборы спортивного питания.

Инструкторы и сотрудники CityFitness&CityFox выходили на помост сразу же после клиентов и боролись не только за звание победителя, но и за участие в Московском международном открытом фестивале фитнеса, который состоится в ноябре.

Весь пьедестал почета заняли инструкторы тренажерного зала. Победителем стал Андрей Кириллов, многократный призер соревнований по пауэрлифтингу, победитель УРФО по жиму лежа в 2013 году и Всероссийского турнира по жиму лежа в 2014-м. В результате соревнований Андрей выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Второе место и выполненные требования КМС – у Ильи Колбина, третье место и первый разряд – у Виктора Комова.  

Напомним, что соревнования проходили в тестовом режиме и их участники не претендовали на разряды и звания,  присваиваемые  МРОО «Федерация русского жима».

Участвовали? Ищите себя в альбомах:

Альбом Вконтакте

Альбом Facebook


Записаться на бесплатную
ознакомительную тренировку