Что делать, когда тренировки не в радость

6
Апреля 2018
Вы впервые пришли в фитнес-клуб? Вы давно занимаетесь, но тренировки не доставляют удовольствие? У вас перестал расти бицепс? Нужно что-то менять.
Вы впервые пришли в фитнес клуб? Вы давно занимаетесь, но тренировки не доставляют удовольствие? У вас перестал расти бицепс?

Нужно что-то менять. Не торопитесь с тренером или гантелями – начнем с биоимпедансного анализа состава тела. Понятно, что слово с первого раза не выговорить, пробуем разобраться.

На сегодняшний день одним из самых эффективных методов исследования, который позволяет получить объективные данные для выбора оптимальной программы занятий в зале, является биоимпедансный анализ состава тела.
Для основной массы людей существование данного диагностического метода становится настоящим открытием, ведь именно такая диагностика дает возможность получить наиболее точные результаты об основных показателях состояния организма.

Биоимпедансный анализ выполняется с помощью специализированного оборудования. Не секрет, что различные ткани человеческого тела обладают разным уровнем электропроводности, основываясь на таких данных, можно выяснить точный состав тела, получить информацию о содержании в нем жировых тканей, количестве мышечной массы и воды.

На все это нужно потратить всего десять минут! Единственное ограничение - отказ от приема пищи и потребления жидкостей за час до процедуры.


Каким образом проводится биоимпедансный анализ состава тела? Заносим в компьютерную программу информацию о возрасте, росте, массе, объеме тела и иных фактических характеристиках клиента. Присоединяем пару электродов, ложимся на кушетку, проводим там десять минут. Все!

Оформляем результаты в в виде протокола, на основе которого выслушиваем комментарии и рекомендации специалистов клуба.
  
Что вы узнаете о себе после процедуры?

 После обработки результатов компьютерной программой вам будет доступна информация о собственном собственный здоровом весе, включая оптимальное количество жировых отложений в процентном соотношении от общего веса; объемы внеклеточной и внутриклеточной жидкости, индекс массы тела; данные об активности основных обменных процессов на протяжении суток; наличие отклонений исследуемых показателей от нормы; динамику изменений показателей при повторном исследовании.

Конечно, биоимпедансный анализ состава тела не заменит вам тренировки и не освободит физических занятий. Но эта уникальная процедура, позволяющая узнать важные параметры организма, даст новые возможность оценить эффективную динамику похудения или набора мышечной массы.

Проведение биоимпедансного анализа может стать реальным шагом к красивому телу и крепкому здоровью.

Запись на рецепции клуба. Ждем!