ЗВОНИ 8 800 500 40 20

ПИШИ cityfit@inbox.ru

Живи в ритме города!

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!

Современный мир настолько быстрый и стремительный, что зачастую мы забываем не только о себе, но и о своих близких, совершаем «на автомате» не только ежедневные дела (почистить зубы, сходить в магазин за продуктами), но доводим до механики общение со своей семьей… 
Стоп! Пора остановиться и подумать о том, что важно для Вас! 
Наверняка, в суете и заботах многие из нас даже не задумываются когда в последний раз они играли с ребенком не потому что это нужно было сделать, а потому что этого очень хотелось. А ведь игры, прикосновения и общение в расслабленной обстановке так важны для семьи. Сам по себе контакт между ребенком и родителем – это фундамент, на котором можно выстаивать все остальное: взаимоотношения, воспитание, развитие и т.д. 
Важно, чтобы игра с ребенком проходила не хаотично, а подчинялась каким-то правилам и закономерностям, как, например, в секциях по «Семейной мягкой школе», где в процессе занятия создаются проблемные ситуации, которые ребенок и взрослый должны решать сообща. Ситуации от простейших постепенно усложняются, человек все больше и больше открывает свои возможности, освобождается от проблем, в том числе и психологических. 
Одна из задач «Семейной мягкой школы» научить человека выходить из трудных ситуаций (или вообще в них не попадать). Учится человек на уровне тела, а результат мы наблюдаем еще и на уровне психики. Игра в этом деле — наиболее эффективная форма и не только для ребенка, но и для взрослого, ведь только в игре Вы и Ваш ребенок с легкостью раскрываете в себе врожденные способности быть гибким и мягким, свободным и смелым! 
Играйте вместе с нами на открытом уроке «Семейная мягкая школа».

Возврат к списку